普邮网

成为网站会员

[印花税票] 不报警!打算再信他一次。望浪子回头!藏友以此为鉴!

立即(登录 / 注册)普邮网,您将有机会与普邮网网友有更多互动交流,大家都会因此而获益!欢迎加入普邮网邮友大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为网站会员

x

最近贵州省的一老邮商(兼营税票),给我发来一转让目录(转录如下):
1、贴1分、2分长城图印花税票(盖“贵州分处”)单据56份。
2、贴1分、2分长城图印花税票(盖“黔邮”)单据11份。
3、贴1分、2分长城图印花税票(盖“军政府发行”)单据15份。
4、贴1角长城图(上三种加盖均有)印花税票单据11份。
5、贴5角长城图印花税票单据1份。
6、贴1分、2分地图旗(盖“贵州”)印花税票单据34份。
7、贴1角地图旗(盖“贵州”)印花税票单据9份。
8、解放初期单据27份,其中盖“黔”字单据13份。
以上合计共164份作价8000元
我如约汇款8000元后就再也联系不上,更别说收到东西。
今天收到来信,全信转载如下:
     先生:您好!
我现将真实情况告诉,我的确骗了你,我很羞愧但也无奈,我原来是个拥有百万藏品的人,但从02年以后,一次偶然的机会被人带去打网上百家乐后先赢后输后一发不可收拾,越搞越大,几年就赌光了我所存的家当,前段时间和其他人一起去老挝(那里可以先签单,先要3~10万的筹码),我签了4万元,又输光了,人被扣住,后求我一起去的那些黑社会的人先代办付清后再得以回来,但又必须马上归还他们,我想尽办法东凑西借先还了2万元,但仍有2万元实在拿不出,就被他人将腿砍伤。剩余的2万元要付高利贷,于是我就欺骗了友,让友汇了这笔钱先给了他们。
实际上我很内疚,对不起你!辜负友的信任,如今走到这地步,我实在无脸面对你,也许友报警反而对我是个解脱,我现在连死的心都有,因为赌,我爱人一年前就与我离了婚,我父母都已年迈,也恨死了我,我毁了家庭,也害了我的一些朋友。经过这段时间的思考,我必须悬崖勒马了,否则只好去死了!我决心重新踏实做人做事,重振旗鼓,我希望先生大人大量,原谅我一次,给我悔过的机会,我现在只有一点税票单先寄给你算是弥补,另寄上一些特产,以表内疚之心!
友的钱我会还的,但以我目前的条件和情况,我须在一年内还清。在此期间,我每月会汇300元给友作利息,以弥补!请友将银行帐号发过来,最后一次求友,得到友的宽恕!再一次真诚道歉!

愚友:小唐

去20年来遇到不老的中国大;
去20年来我遇到不老的中国大人(

,我不想多了)

损失有

(1)江西省吴1993年从我里取去
1,500

,从来没有寄
印花税票.
我做了公安局(我有
收据),
但没有人答决!!!!! 失去了1,500元. (2)北京
WANG DONG (手机13269415754,13263338542/
lidong@163.com) 2007年从我里拿走1,390

【网站提示】未登录状态不显示发帖(回帖者)签名,未设置签名的朋友请设置签名替换默认广告!【点这里设置签名

普邮网 https://www.puu.cn/

唉,道德缺失。。。。。。。。。我曾经也这样被骗过几次!段兄绝对好人!想开点吧!
William 兄是谁啊,实力派的啊!呵呵
【网站提示】未登录状态不显示发帖(回帖者)签名,未设置签名的朋友请设置签名替换默认广告!【点这里设置签名

段老师之事令人感觉业内许多不安因素啊。不过我至今还没有被骗过。还算比较幸运把,不过如果交易的话我一般都要求使用支付宝。这个东西很好呀,不会存在被骗。淘宝,中国收藏热线那里都可以使用,我不是很赞同直接汇款这种交易方式。除非钱不是很多,比如1000元以下的东西,或者此卖家人品实在可靠,比如李德元老师,这样才能买卖放心。